когда мне тяжело...

Максим Кейфман
когда мне тяжело
я все время вспоминаю
те вечера те прогулки
те шаги по берегу моря

когда мне тяжко
я все время возвращаюсь туда
где есть солнце где есть
тепло туда где есть счастье


20.03.18