Ухожу

Роман Папикян
Так многое приходится переживать
Предательство, разлуку, расставания
От боли гибнуть, умирать
Стирать и восстанавливать нам память.
Так многое приходится терпеть
Обиду, ложь и преданные чувства
Обломки крыльев собирать, чтобы взлететь,
Но останавливаясь показать сочувствие.
Так многе приходится смотреть
Как люди друг об друга вытирают ноги,
Лишь для того чтобы узреть
Как человек погибнет от собственной же боли.
Так многое приходится нам знать
Все то, что кому то боимся выдать
Все то, что заставляет нас страдать
И то, от чего мы можем гибнуть.
Мы разве созданны для этой боли?
Для этих странных, непонятных чувств
Быть может хватит, ведь доигранны все роли
Я ухожу от этой жизни, и больше не вернусь!

(с)Р.Папикян