Творческий кризис

Максим Куликов 4
Мои идеи для стихов уж пропадают,
Жаль, но мне придется отдохнуть.
А порывы мыслей потихоньку угасают.
Я по дороге потерял свой верный путь.

Есть надежда, что поэзии яркий свет
Прольет лучи на опустелую главу.
Проскочит много ярких и прекрасных лет
Я опишу что только можно, например траву.

А пока идеи потихоньку угасают
И вдохновенья волны утихают.
Кризис творческий меня настиг
И покоряя разум, вышины достиг.