когда мне останется совсем чуть чуть дышать...

Максим Кейфман
когда мне останется
совсем чуть чуть дышать
я отправлюсь в дикую
природу
чтобы в ней умереть

в голоде в жару
я буду идти по лесу
вокруг деревьев вокруг
зеленого я буду идти
и временами падать

потом ночью
лягу я на спину
посмотрю на звезды в небе
и навсегда уйду из мира
вместе с природой

20.03.18