Твоя женщина пахнет...

Ирина Гертье
Твоя женщина пахнет сладостью
Ароматов цветов и трав.
Запах этот вдыхаешь с радостью.
От него изменился нрав.

Твоя женщина пахнет нежностью
И горячим морским песком.
Удивляет она безмятежностью
В суетливом быте мирском.

Твоя женщина пахнет пряностью
И к себе феромоном манит.
Поражает тебя желанностью.
Для тебя она как магнит.

Твоя женщина пахнет верностью,
Вкусным ужином и теплом.
Посреди людской лицемерности
Для тебя она словно дом.

Твоя женщина пахнет вечностью,
Что продолжит собой твой род.
Смех её наполнен беспечностью,
Что снимает груз всех забот.

Твоя женщина пахнет мужчиною
Тем, который желанен, любим...
Неизвестно, что стало причиною,
Для неё ты такой один!

10.05.2018