Вокруг

То-Ка Нинин
Я узнал тебя ночью
тайно
у окна притаился
никем
я увидел волосы
гладкие
отголоски разных
систем
я смотрел очень пристально
долго
чтоб еще хоть миг
увидать
как стоишь в заботе ты
томно
иль устало
мне ли не знать
и внутри заболело
что-то
подкатил к горлу
ком
слеза так просилась
наружу
словно огненный жалящий
шторм
и тепло по всему
разливалось
и так яро рвало к тебе
в голове над землею
вздымаясь
я летел к твоей
стороне
и смотря на тебя
в сантиметрах
расстояние просто
руки
гладил волосы твои
нежно
ты в сердцах улыбнулась
приди

8:37 08.04.2018