Море

Яника Вольная
Привет, загадочное море.
Сколько тайн в себе ты хранишь?
И сколько жизней уносишь
В свой засекреченный мир.

Что бушуешь ты на закате?
Почему волнуешься без причин?
Раз за разом ты - на захвате!
Миру всему – один властелин.

Послушай, это пустое.
И поверь, здесь не стоит штормить.
Ведь к тебе все люди приходят
Свои рваные души излить.

2017г