Всё тусклое

Асфадель Бель13
Всё такое тусклое вокруг,
В углу качается паук,
Дождик по немногу моросит,
Радовать жизнь не спешит,
Всё такое грустное везде,
И страдает сердце по мечте,
Тьма или свет вокруг меня,
Пылает рана от огня,
И не могу найти следы,
Вечной и единственной мечты.