когда было лето мы так ждали ноября...

Максим Кейфман
когда было лето
мы так ждали ноября
чтобы вновь объединится
и иметь счастье

но это не оправдалось
ноябрь шел проходил
но без тебя
без твоих глаз

когда было лето
мы еще говорили о
зиме
что и зимой будем вместе

и весной
в любую пору и страданий
больше не будет
в нашем свете

но была и зима
вот проходит и весна
не было тебя
и нету до сих пор

наши мечты не оправдались
наша любовь не оправдалась
страдания до сих пор есть
и они еще будут


20.03.18