Мы с тобой...

Александр Блажнов
Мы с тобой, во вселенной, вдвоём,
На краю, призрачных снов.
 И отчаянья, испив до краёв,
Остался лишь шаг, но туда не пойдём.

Держу тебя, ты, меня держи крепче,
Всё сильней, боюсь соскальзнуть.
Недумаю, что там будет легче,
Но, порою, боюсь и заснуть.

Снов пристанище , манит надеждой,
А надежда, тает как дым.
Ничего не будет как прежде.
Не хочу, остаться один...

          (Посвешено...)