Смирилась

Алла Семперантова
Моей душе не хочеться влюбиться.
Мне каменно и холодно внутри
И если уж так суждено случиться.
Я попытаюсь чувства погасить.
Любимой быть мне не случилось.
Я так живу , со всем смирилась.
Я не ищу знакомств, свиданий,
Но.. я молюсь о счастье тайно!
9 05 18