Пороки

Александр Сергеевич Дима
Люблю свои пороки.
Не стою на пороге.
Потные ноги,
Вонючие ноги.
В драке как Рокки,
Рокки без концовки.
Громче всех в караоке
Молчу.
Лучше всех на танцполе
Стою.
В долг деньги возьму,
Обману,
Деньгу не верну.
Не жди, не верну.
Домой не вернусь,
Потому что напьюсь.
В паху сердечко,
Чуть ниже колечко.
В печень покалечен.
Никто не вечен,
Путин вечен.
Судак не карась,
Сука, ты мразь.
Вазик не мазь,
Тазик не таз,
Жопу помажь.
Сломал унитаз,
Гавно на полу.
Убирать? В ****у!
Э, а где мазь от геморроя?!!!!
Кишка нахуй наружу вылезла!!!
Бытрей тащи бля!