книги уходят в ночь...

Максим Кейфман
книги уходят в ночь
теперь они покидают меня
встречает теперь меня
моя собственная жизнь

я забыл достоевского
я забыл толстого
и я забыл мережковского
и не хочу вспоминать
ведь как только я их
вспомню
так сразу я с рая
в ад упаду


05.04.18