Чемпионат МИРА по - хоккею Дания Копенгаген

Валентина Шенягина
... Чемпионат  МИРА по ХОККЕЮ !Копенгаген !! ДАНИЯ !!!
Сколько в этих словах : ПОЛЕТА , МЕТАНИЯ !!
Какие ЗВЕЗДЫ - видны ! Какие ВЕРШИНЫ !!
,, В ХОККЕЙ играют настоящие МУЖЧИНЫ ! "

... ХОККЕЙ !... ХОККЕЙ !!... - как много в этом ЗВУКЕ :
Движения  ,  Счастья , волнительной муки ;
Музыки КЛЮШЕК ! Азарта ПОБЕДЫ !!
ФУТБОЛЛ - ХОККЕЙ - СПОРТ !!!
               И исчезнут    ВСЕ     беды

,, СБОРНЫЕ - Чудо " ! - как на ПАРАДЕ КРАСИВЫ :
Прибалтика ! Чехия !! США !!! и Россия !!!!
ВСЕ -  настоящие ХОККЕИСТЫ  - Профессионалы .
ИГРА  еще  ЛУЧШЕ  со временем стала !

... Канада !и Мексика ! Корея ! Италия ! и Финляндия !
Австрия ! и Австралия ! Англия и Голландия !
Испания ! Германия ! Франция ! Аргентина !
- Какая удивительная СПОРТивная  картина !...
И все все все СПОРТивные Клубы
Болельщикам своим дороги и любы
Да здравствуют СПОРТивные баталии и страдания !
Да здравствует Чемпионат МИРА ! Копенгаген !! ДАНИЯ!!!
... Чехия ! и Чехословакия !  Швеция ! Швейцария !
Белоруссия ! Украина ! Сербия ! Польша ! Болгария !
ВСЕ ВСЕ : СПОРТивные Страны МИРА !!
ИГРАЙ и ПОЙ о мире Олимпийская ЛИРА !!!