***

Василис Лемин
Любовь моя
Ты как взмах крыла
Тёплая
До бела

Узором единым
Способна узнать
Небеса непобедимые
Готова отдать

Раз мы встретились
И давай
Взмахни крыльями
Предлагай

Мы поём тебе
О любовь
Всю энергию
Всю плоть

Нескончаемы
Наши сны
Как единое небо
Все они

Нету старости
Нету схем
Всё наладится
Без проблем