Повседневность бытия

Николай Казаков -Сирокко
Проснулся.
Где  я! Кто со  мной!
Неужто  Света  ангел  мой
Прижалась  к моему  плечу
Тепло.  Уютно. Я  молчу.

Плыву  в нирване наслажденья
Где грудь  волны  девятый вал,
Изгибы  тела!  прочь  сомненья
Я  пал  сраженный наповал.

Пока...,
а  дальше  будь что будет
А ныне  пью  любви  настой,
И  пусть  Всевышний нас  рассудит
За  кратковременный п о с т о й.

Не мы  ж  виновны
         в  том, что  мало
Нам  отведен  для  жизни срок
Не  мы  ж торопимся   устало
Свершить  последний  свой  виток?

***  10  мая 2018 год