Морячок

Люблинская Алина
Он восхищается восходом,
Он обожает шум волны...
Для него море стало кислородом,
Он принимает все его дары.    

Он не меняет океан на лужи,
Он просто смотрит вдаль тем кораблям,
Где он, однажды, будет готовить ужин
И просто радоваться в жизни мелочам.

Он посидит на берегу немного,
Поговорит с волной наедине...
Для него море стало кислородом
Он отдает всего себя волне.