Moskau party

Кучинская Ульяна
Ho-hey, Ho-hey,
Wir schlafen nicht heut Nacht
Ho-hey, Ho-hey,
Wir Festmahl wollen gemacht.
Komm zu uns alle wer wollen viel spass hat.
Wir werden nicht schauen auf Zeit.
Alle werden Spass wer hier komm und sah
Wie sing und tanz hier kann.

Komm zu da Haus lalalalalala
Zu diese Haus lalalalalala
Zu Gross und kleine lalalalalala
Sie sind unserer Freude.

Trinken was du willst lalalalalala
Iess soviel du kanst lalalalalala
Tanzen und singen lalalalala
Obwohl die Ganz Nach lang.

Ho-hey, Ho-hey,
Schau dir Moskau Schonheit
Wie viel ist vergangen Zeit
Und es lohnt sich, lohnt sich sie
Das gleicht wie vor
So schon, so gross und rot.

Komm zu da Haus lalalalalala
Zu diese Haus lalalalalala
Zu Gross und kleiner lalalalalala
Sind sie unserer Freunde

Trinken was du willst lalalalalala
Iess soviel du kannst lalalalalala
Tanzen und singen lalalalalala
Obwohl die Ganz Nacht lang

Viel Spass die Heute lalalalalala
Festtag ist heute lalalalalala
Kaviar Auswahl rot oder schwsrz
Tanzt auf dem Tisch du kannst!