научилась

Татьяна Литвинова 84
Я научилась любить тебя не касаясь,
Ни жестом, ни взглядом не выдав тоски.
Так незаметно с обрыва бросаясь,
Воли разбитой склеив куски.

Я научилась любить тебя осторожно,
Сдерживать сердце,срываясь на крик.
Быть самой счастливой во всем невозможном,
Тобою пытаясь наполнить свой миг.

Я научилась любить тебя незаметно,
Превозмогая щемящую боль.
Прощать те звонки,что прошли безответно,
Что в день свой грядущий не звал за собой.

Я научилась терять все то что имею,
Не обойдя Судьбы полынью.
Но в мир твой войти я увы,не сумею
Как в память однажды вошёл ты мою...