Где куётся Божья Сила...

Владимир Истомин
Где куётся Божья Сила?!
Где куётся Божья Стать?!
Вспомнить вам о том, что было,
Чтоб Богами снова стать!
Нет ответа на вопросы-
Как свой страх преодолеть?
Только внуки наши спросят-
Лучше б выбирали смерть,
Чем жить "стоя на коленях"
Под Мамоновой пятой...!
Нам подумать бы о детях,
Будь ты грешник иль Святой!
Для детей, для внуков надо
Божье Царство создавать!
Это будет нам наградой!
Алчность, подлость всю -убрать!
Воспитать "иное племя"...
ЧЕСТЬ -превыше всех наград!
Пожилому поколенью
Бог помочь всем Сердцем рад!
Только бы не испугались...
(Дух Российский жив иль нет?!)
Снова б в Боги ВСЕ ПОДНЯЛИСЬ-
И художник, и поэт...!