Хороших много...

Татьяна Пилипенко
Хороших много , много красивых
И миллиарды есть неповторимых,
Но , есть один вот в целом свете
Он самый лучший на планете.
Он тот единственный кто нужен,
Кто очень дорог , самый лучший .
Тот , без которого нет смысла
Жизнь продолжать , и с этой мыслью
Я спать ложусь и просыпаюсь .
О нем как вспомню , - улыбаюсь .
Ему я свою жизнь дарю ,
Он тот один , кого люблю.




              10.05.2018