Девица красная

Андрей Александрович Шаврин
Не ценим женщин
А ведь зря

Красивы
Даже есть
Которые умны

И наша жизнь
Без них
Давно б пропала

Еще отважны
И премудры
Что им в плюс

Практичные весьма

Такой пример:

Продам дрова

Совсем недавно
Наломала
    10.05.2018г.