***

Голубкова Марина
Ангелы тоже плачут,
В тишине и в дали ото всех.
Это для них много значит,
Они даже скажут, что это грех.

Их создали почти идеальными -
Бессмертные стражи людей.
Стражи, ставшие хрустальными,
Пережив так много потерь.

Ангелы точно плачут,
А небо за ними скорбит.
Для людей это ничего не значит,
То, что каждый ангел разбит.