Есть люди

Кармагедон
Есть люди, как свечи-
они обнимают,
и греют теплом своего огонька.
Есть люди как вечер-
они обдувают,
прохладым дыханьем
тебя и меня.
Есть люди как море-
они погружают
в пучину волны
и потянут на дно.
Но люди - как люди ,
жестоки бывают
И не щадят они ни кого.