Мы боги, видишь...

Варда Ма 2
***


наслаждаясь и
расправляя крылья
свободы в ее лучах славы
ты обретаешь полноту
своей потенциальности.
она же любуется
своим невольным
чудодейством спонтанно,
проявляя потенциальность
вошедшего в
измерение божеств,
украшая своими энергиями
и образами,
показывая в своих глазах отражение твое...
говоря -
мы боги видишь...

22:59____________10.5.28