Плати налоги и молись...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Плати налоги и молись,
А в старости, хоть застрелись.
Не нужен ты своей стране,
Хоть утопись совсем в вине.
Люд стонет: Где же наша власть?
Что ни закон, не в нашу масть.
Ты бомж, так я не виноват,
В грудь-барабан бьёт депутат,
Тружусь, как пчёлка, день и ночь,
Ведь так хочу вам всем помочь…
Но, ваше горе – не беда,
Была бы в Африке вода…
На Марсе чтобы всё пучком…
К бюджету вы не тем бочком!
В стране без вас туги дела
И … закусите удила.


17.07.2017г