Пустозвон

Кейчъ
Напиши мне одно слово!
Ну давай уже сделай это!
Ах! Надежды пустые снова,
Запрягают хромую карету...
Разукрасил твой образ красным.
Разноцветные ягод бутоны,
в натюрморте пустом свисали,
ярко - желтых спиралей лимоны...
Ум, запачкала красками осень,
завалила мыслей кусками.
Оголила сердечные звоны,
соловьиных будильников стаи...
Для чего разбудили снова?
Для кого объявили подъем?
Обещаний твоих слово,
отцвело, как немой пустозвон...

05.04.18 Кейч.