самих этих

Волк Декаданса
именно на территории Польши,
было Большинство концлагерей...организовано,
сами поляки...именно рядовые простые поляки,
выглядят не такими Хорошими людьми...как казалось,
Катынское Дело--не исключено,
форсировано какими то нехорошими Поступками,
самих этих-польских офицеров,причём Массово,
и вот об Этом--История умалчивает.