мущина

Александр Сергеевич Дима
Ты не мычи, не бубни!
Кричи, ори, стони!
Ты открываешь мир других мужчин!
С утра - уходи!
Мозги не еби,
Не женюсь, не ****и.
Завтра поесть принеси.
Ты открываешь мир других мужчин!

А я вот мальчик,
Купи мне мячик,
С утра в садик.
Там ждет Владик.
На обед шоколад,
Боюсь темноты - это ад.
На ужин сися,
Затем на горшок.
Мне заебися.
Мне ОК.