Сердце

Львовича
Мое сердце теперь болит
Я слышу как оно колко бьется
Почему оно все молчит?
Или так оно просто смеётся?

Никогда не слышал тебя
А теперь вдруг скажи на милость
Раскричалось ты на меня
Подскажи, может что то случилось?