Я сотворила глупость... Знаю. Так бывает

Наталья Федулкина
Я сотворила глупость... Знаю. Так бывает...
И за нее расплачиваюсь временем... судьбой...
Перешагнув себя, ушла, а прошлое осталось...
И небо солнца моего над чьей то головой...

И крик моей надежды чьим то взглядом...
и ветер в спину подгоняет... Разве это я?
На кончике любви горячий всполох ядом
Что люди? Время... Жизнь сама судья...

На сложности чужих давно сомнений солью
Расписаны другие нежности уже в глотки
Исперщены события разметками и болью
По сердцу колея прошедшего... подошвы... Сапоги..

по небу чаек взмах зовущий только в небо -
Окинуть взглядом путь... Летит стрела.
Я оставляю строчки и слова живущим следом...
Запомнишь ли рассвет своей любви? Едва...

Запомнишь ли касание губ по смуглой коже?
И легкий бриз от пальцев по душе твоей?
На выдох - вдох и чувство нежности до дрожи?
Сквозняк забытого... Закрой же эту дверь.