Спортивная команда

Иван Парамонов
Песня

      Чтоб действовать как надо,
      Как дружная армада,
      Как пальцами наполненный кулак,
      И есть у нас команда,
      Как римская фаланга,
      Которая ведёт тебя, как флаг.

И чтоб в тебе огонь твой не погас,
Твоя команда тон тебе задаст.
И так, как только другу, горячо
Она подставит тебе руку и плечо.

      Питаются лишь панды
      Бамбуком без команды,
      Но если ты не панда, не бамбук,
      Тебе тут будут рады,
      Но зря не жди награды
      И не бери команду на испуг.

Припев…

      Твои больные гланды
      Устанут от баланды,
              И кто-нибудь устанет от тебя.
      Но ты всех ждущих ради
      Забудь про дебаркадер,
      В одну с командой сторону гребя.

Припев…

      У Цезаря и Брута
      Команды были будто,
      Но оба почему-то подрались.
      И если жизнь коварна,
      То нам нужна команда –
      Как верный и единый организм.

Припев…

2018