В ненастье пойди...

Валентина Ярошук
В жизни власть и борьба,
Но есть страсть и Судьба.
Все Мечты впереди,
Только ты подожди…
В жизни ложь, в жизни грусть,
Ну и что ж, ну и пусть…
Спрячься боль, помолчи,
Плачет небо в ночи.
Полыхает грозой
И терзает слезой.
Но в ненастье пойди,
Своё счастье найди!