Жизнь - урок

Лейла Адисман
Однажды, ни тебя не станет, ни меня
Все останется таким же неизменным.
Вновь поднимется заря
И мир покажется обыкновенным...

Сколько мы с тобою потеряли,
И времени, и слез, и слов,
И жили лишь в печали
Всему виной любовь...

Так молоды мы были
И многого не знали,
Мы многое с тобою пережили
И многое отдали.

Омоют волны берега,
Подует слабый ветерок,
И на тебя я посмотрю издалека,
Поверь мне: жизнь - урок...

Однажды ни тебя не станет, ни меня,
Но тебя беречь не перестану.
Пусть сменяют друга друга века,
Но любить тебя я не устану.