Разница - проказница

Дмитрий Владимирович Коваленко
Нету Светы -
Счастья нету!
Нету Гали -
Мы рыгали...
Нет Нины Анатольевны -
Избавились от боли
И моли мы.
Нет Ларисы -
Сдохли крысы.
Нету Иры -
Мы кумиры!
Почему такая разница,-
Жизнь то манит, то дразнится?!
Обнять бы всех девушек света -
Мне бы хватило "букета"!..