Я буду снова розочкой цвести

Лидия Артюшина
Я свою дУшу на цепь посадила
Одна закрылась в четырёх стенах,
Тебя лишь одного всегда любила,
Теперь ты будишь жить в моих мечтах.

Закрыла своё сердце на замочек,
Но только где терпения мне взять?
И моё сердце под замком клокочет,
И мечется душа не удержать.

И поселилась рядом безнадёга,
Слезами затопила все пути
И в мыслях снова скользкая дорога
О Боже! Дай с дороги той уйти!

Побуду я одна в уединенье,
Переберу я в мыслях свою жизнь,
Чтобы убрать с души своей волненье
Забыть любви крутые виражи.

Растерзанное сердце успокою,
Обид клубочек уберу с груди
И с раннею весеннею листвою
Я буду снова розочкой цвести.