Праздник Победы

Яковлев Анатолий Борисович
Священный праздник День Победы!
Поднимем выше это знамя!
Уж ветераны стали седы
И мало их осталось с нами.

На Красной площади парадом
Отметит этот день народ.
Храним его мы вместе свято -
Нам дорог тот победный год!

В минуту скорби вспомним павших,
Слезу роняя со щеки,
Мы всех солдат помянем, ставших
Героями былой войны!

Нет, не забудем подвиг тех,
Кто жизнь отдал за нас в бою!
Сегодня призываем всех
Любить, беречь страну свою!

2011