С небес на землю

Саша Головин
Порой, незаметно для внутренних судей,
Стремительно бьются, как горный хрусталь,
Массивные скалы блестящих иллюзий,
В которых сверкала чудесная даль.

Осколки, бликующей радужной пылью,
Былых заблуждений и планов на жизнь,
Кружат, обрезая, как лезвия, крылья,
Что вслед за мечтами несли тебя ввысь.

И в этом сверкающе-режущем вихре,
Средь стёкол звенящих и перьев в крови,
Ты падаешь вниз, пока звон не утихнет,
И гордость твоя не коснётся земли.


2018 г.