сегодня жив - а завтра мёртв - а послезавтра снова

Носильщик
сегодня жив - а завтра мёртв - а послезавтра снова -
я буду строить новый мир - ради каких-то благ -
и точно знать - что Им я буду - заколдован -
и по Его схеме - совершу вновь "нужный шаг"!