Много Бог к творенью говорит

Светлана Кужильная
Много Бог к творенью говорит,
А оно, как будто бы, не слышит,
Гласу Господнему не внимает,
А по-своему жить желает!

«По-своему!» - а какие плоды?-
Горечь, боль, грех и слёзы!
Только Господь знает наперёд,
Как безопасно провести народ!

Кто ухо своё открывает-
Благословение тот получает!
Кто противится, гордится-
Тот  на всех - всё время злиться!

Господь дал Своё Слово – Закон,
Который приняли, как Канон!
Право выбора за тобой, человек,
Не забывай - короток твой век!

И не бегай сам от себя-
Счастья в жизни нет без Христа!
Перед распятием склонись,
Христу добровольно покорись!

Мой друг, посмотри по сторонам-
Весна Пробуждения идёт к нам!
Весна очень быстро отцветёт,
А впереди Осень Жизни ждёт!

Сегодня, ныне и сейчас,
Когда звучит Господний Глас-
Сердце ты своё не ожесточи,
В покаянии к Христу приди!
Аминь! 10.05.2018.
Фото из Интернета.