Детский сад улыбка

Зинаида Морозова
Словно в сказку я попала,
В этом заведении. 
Все убранство  в этих стенах –
Просто загляденье! 

Всюду устлано коврами,
Чисто все, опрятно,
Коллектив такой душевный –
Видеться приятно!

Как-то проводить занятие
Довелось в спортзале:
Словно в русскую глубинку
С детьми я попала.

Печка русская с лежанкой,
Чугуны, ухваты,
На столе стоят макеты –
Рубленые хаты.

Самотканые дорожки
Укрывают лавки,
Ощущение, как будто,
Оживают сказки.

Есть там кованая люлька,
Рядом с нею прялка,
А на полочке красивой –
Расписная скалка.

Вкусной пищи  ароматы
В воздухе витают,
И еду, что здесь готовят,
Дети всю съедают.

Когда,  детский сад построив, 
Детям ключ вручали,
Улыбались. И «Улыбкой»
Детский сад назвали.