Святые

Черная Поэтка
Не хватай меня за руки просто
И не лезь в непонятную душу.
Ненавижу прямые вопросы.
И вообще переполненно чушью
то,что люди считают обычным,
раздавать за бесплатно советы.
Это стало тщедушно логичным-
жить по правилам и по запретам.
Ты пытаешься сделать благое?
Но и благо оно же двояко.
Или просто задеть за живое?
Это тоже вообще-то предвзято...
На кого тут не плюнь все святые.
Осужденье как к супу приправа.
Люди смотрят на жизни чужие,
всех не "тех" ожидает расправа.
Что ты смотришь рассерженным монстром?
Я не так что-то снова сказала?
Люди носом царапают звезды,
на возвышенном им пьедестале.
Не хочу этих ваших советов!
Ненавижу когда лезут в душу.
Быть как вы еле-еле заметной?
Слиться в вашем земном малодушье?
Чем живёшь человек ты унылый?
если только моё тебе надо...
Что конкретно я тут совершила?
И откуда в тебе столько яда?
Не хватай меня за руки,слышишь?
И не смей раздавать мне советы.
На себя посмотри!что не ищешь?
Или так на себе не заметно???