Читаю новости и матерюсь...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Читаю новости и матерюсь,
На голову свалились идиоты.
Поставлю свечку, богу помолюсь,
Пусть их мозгам убавит обороты.

В короткий срок разрушили страну,
Им крепкий мат - достойная награда.
И разожгли кровавую войну,
Против народа подняли солдата.

Их не волнует бедность, что вокруг,
Дела у них уж точно в шоколаде…
Не разорвать коррупционный круг,
И, как всегда, простой народ в накладе.

Читаю новости и матерюсь,
Так сердце боль безжалостно пронзает.
За свой народ я тихо помолюсь,
Дай мудрости, которой не хватает.

2017г.