Адью!

Наталья Леонова 8
Давайте, господа, прощаться!
Что говорить? Зачем? О чём?
Не стоит даже препираться,
Давайте всё это замнём!
Я не привыкла и не буду
Жалеть о том, что здесь была!
Счастливо вам! Легко забуду,
Как здесь я время провела!
Какое ж нынче облегченье,
Как камень с плеч свалился вдруг!
Прощаюсь я без сожаленья,
Не пожимая ваших рук!
Адью, товарищи! "До встречи!" -
Не стану я вам говорить!
Свои расправлю гордо плечи
И буду для других служить!