Начинаю новый день с улыбки

Алевтина Цветкова 3
Начинаю новый день с улыбки,
Просто потому, что он настал.
Никакой не может быть ошибки,
Для меня Господь его создал.

Улыбаюсь радостно, открыто,
Милость Божью чувствую сполна.
Не волнуют все прблемы быта,
Жизнь ведь для другого мне дана.

Радуюсь лиловому рассвету,
Что Господь, любя, мне подарил.
Золотому солнечному свету,
Что природу утром разбудил.

Что еду имею я в достатке,
Есть одежда, обувь, тёплый дом,
Мягкая постель, где спится сладко,
Что заботиться мне есть о ком.

Радостно, что я друзей имею,
Тех, которых Бог мне подарил,
И, что жизнь становится светлее,
Иисус её мне озарил.

Что открыл Он в Небеса мне двери
И мой путь лежит к святой Стране,
Что сестрички, близкие по вере,
Молятся сердечно обо мне.

Что живу, дышу, люблю, мечтаю,
С Господом по жизни я иду,
Без запрета Библию читаю
И всегда надеюсь, верю, жду.

Начинаю новый день с улыбки,
А иначе и не может быть!
Жизнь моя – подарок, не ошибка,
Нужно её, радуясь, прожить!