Повседневность

Николай Казаков -Сирокко
Проснулся. Утро.
         Вновь "стояк",
А  той что  надо рядом  нету
Ведь  кто-то  скажет:  вот  пошляк
О  пустяках  сообщает  свету.

Но  мне то  и нужна  та  Света
Что  будоражит  мою  плоть,
Она  давно  шалунья  эта
Мне  спать  спокойно  не дает.

Не  все  что  хочется  дается,
Но  говорят что  есть  цена
Любовь  и ласки продаются.
Какая б  крепость  не  была.

***   10 мая 2018  год