И боль на боль...

Владимир Астраков
(ута  седока)

Жжёт!..  Выжигает!..
О,  бездна  злого  огня!  –
Гордыни  безумие.
Адское  пламя!!
В  ярости  корчах  –  душа...
...Как  мучу!!  ...Но  –  как  мучусь!!

2018