Газель от Сотера 9

Сотер Ликтор 2
Поэт ! Не вздумай делать перерыв !
Ибо:молчанием не вскроется нарыв.

Откладывая мысли на потом -
Переворачиваешь мысли кверху дном.

Не знаю - как писатель,но поэт
Обязан предварять собой рассвет !

Ибо:рассвет строфой опередив,
Тот говорит о том,что смысл жив.

А смысл жизни в том,что он,слагая,
Идёт вперёд,ту за собою увлекая.

А сделав перерыв - догнать не сможешь
Всё то,о чём сказать сегодня можешь.

И уж тем паче - за собою повести
Жизнь,что желает продолжения пути ...


10.05.2018