брошу перстень в Чёрное море

Видгор
брошу
перстень
в Чёрное море 
на парусноке
белом- белом
от тебя
уплыву
в непогоду

на небо 
перед рассветом
спустится круглолицая луна
закроется 
кафе купола
я один
и ты одна