Юбилейный год

Яковлев Анатолий Борисович
Юбилейный год встречаю -
Маячит семьдесят уже.
К сожаленью отмечаю,
Нелегко сегодня мне:
Утром рано просыпаться,
Сложные решать дела,
Ни за что не расслабляться...
Очень верные слова!

Про себя я повторяю:
"Время все же не ушло!"
Сил остатки собираю
И молюсь, чтоб помогло.

2017